POSGRADO BIOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
You are in:  Home » Políticas de Privacidad
 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


Aviso Legal


El presente aviso e información legales (en adelante, “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del sitio Web de Internet “biodiversidad.usal.es” (en adelante, “usal.es”) que la Universidad de Salamanca (En adelante, “la empresa”) pone a disposición de los usuarios de Internet.

La empresa tiene su domicilio social en Salamanca con C.I.F. número Q3718001E La utilización de la empresa atribuye la condición de usuario de la empresa (en adelante, “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por la empresa en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la empresa, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través de la empresa puede encontrarse sometida a condiciones particulares propias (en adelante, las “condiciones particulares”) que, según los casos, sustituyen, completa y/o modifican el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares.

1.- Objeto.


La empresa es un sitio Web que ofrece a los usuarios de Internet, el acceso a información, a través de la totalidad de las páginas que lo integran, acceso a contenidos y noticias directamente en sus páginas o mediante enlaces a otras direcciones de acceso libre en la red.

2.- Condiciones de uso.


2.a.- Este sitio Web contiene materiales preparados por la Universidad de Salamanca con el fin de informar sobre los servicios ofrecidos. Tales materiales reflejaran el estado actual de los servicios ofrecidos.

2.b.- Los enlaces (links) que contiene este sitio Web y que redireccionen al usuario a otros sitios Web gestionados por terceros, en las que usal.es no ejerce ningún tipo de control; usal.es no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios ni recomiende o apruebe sus contenidos.

2.c.- usal.es, como plataforma de libre comunicación con acuerdo a la Leyes del Estado Español, no se responsabiliza de las opiniones y contenidos vertidos en los foros, chats y noticias generales que no hayan sido producidos directamente por usal.es

3.- Limitación de responsabilidad.


Usal.es no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio Web. En consecuencia, usal.es no responde por los daños y perjuicios que se pudieran derivar en interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a usal.es de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisión ilegítimas fuera de control de usal.es.

4.- Derechos de propiedad intelectual.


4.a.- La totalidad del contenido de este sitio Web, ya sean textos, imágenes, sonidos, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura o diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de la empresa o, en su caso, de sus licenciantes, que el usuario de este sitio Web debe respetar. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web de usal.es están protegidos por Ley.

4.b.- El usuario reconoce que los derechos de propiedad intelectual sobre las paginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de la empresa salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras, salvo para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de usal.es o del titular de los mismos. Estos actos de explotación solo podrán ser realizados si media la autorización expresa de usal.es y siempre que se haga referencia explicita a la titularidad de usal.es de los indicados derechos de propiedad intelectual.

5.- Protección de datos.


5.a.- Conforme a lo previsto a la Ley Orgánica 15/1999, el usuario de este sitio Web queda informado, de modo expreso, de la incorporación de sus datos a ficheros existentes en usal.es y consiente en que la empresa lleve a efecto el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de la misma, con la finalidad de llevar a cabo su adecuado desarrollo, cumplimiento y control, hasta su total cancelación.

5.b.- En todo caso, el Usuario tendrá derecho a solicitar y obtener información de sus datos de carácter personal incluidos en sus ficheros automatizados y, en su caso, a rectificar y cancelar tales datos, en la forma prevista en la mencionada ley. El departamento responsable del fichero será el de Base de Datos de la Universidad de Salamanca. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien represente solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Universidad de Salamanca, Patio de Escuelas 1 • 37008 Salamanca (España), La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte y contenido concreto del derecho ejercitado

5.c.- La empresa guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. La empresa cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable. Modelo de cláusula de consentimiento para el tratamiento automatizado de datos personales: “Según lo dispuesto en artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que los datos introducidos en este formulario serán incorporados a un fichero de clientes, previamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos. Al enviarnos este formulario, se entiende que das tu consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos. Tales datos serán objeto podrán ser objeto de terceros en los términos previstos con anterioridad. Debes saber que tienes derecho a acceder al fichero que contiene tus datos, a rectificarlos, así como a cancelarlos; para ello puedes enviarnos un mail a la dirección siguiente: información@usal.es
The Master’s degree has a duration of one academic year (60 ECTS credits), lasting from September to September. It requires full-time attendance, although students would be able to opt for a partial registration for a period of two years (30 ECTS each year). Special emphasis is placed on the practical side of the degree and students will be required to make a certain number of field trips and visits to renowned research centres. In its first year, the students performed more than 25 field work sessions, both in ecosystems of the Iberian Peninsula and in the Balearic Islands.
 
USAL 2017 | Diseño web